Neste final de semana que se passou, eu e meu amigo Peter resolvemos fazer alguns espetinhos rápidos para acompanhar algumas cervejas.
A carne foi temperada com sal, um pouco de azeite, temperos frescos e um tempero que o Peter me deu de presente e vem em um envelopinho chamado Marynata Pikantna da marca Kotànyi (Polonês).![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaGN80Beh_QS2BJhKMzVx155qKZfAq6W9pcQZRZiK-Zq_P24q9ETydc4dyzoqVTs1wz8KaOZ9x0fVjn5Ft9QooDp6Re5Sqdbe2w_Tky7DwPUFsUuIQKIsbzAOzeKyj_8f72l7BsKyl8EHc/s200/IMG067-01.jpg)
Resultado, ficou muito bom, mas ficaria melhor se fizéssemos na churrasqueira e não no forno, já que o forno não atinge a temperatura correta, que tem que ser bem alta para que os espetinho fiquem macios e suculentos. To enviando uma foto dos espetinhos que dão água na boca.
Abraços
Eduardo Neves.
A carne foi temperada com sal, um pouco de azeite, temperos frescos e um tempero que o Peter me deu de presente e vem em um envelopinho chamado Marynata Pikantna da marca Kotànyi (Polonês).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaGN80Beh_QS2BJhKMzVx155qKZfAq6W9pcQZRZiK-Zq_P24q9ETydc4dyzoqVTs1wz8KaOZ9x0fVjn5Ft9QooDp6Re5Sqdbe2w_Tky7DwPUFsUuIQKIsbzAOzeKyj_8f72l7BsKyl8EHc/s200/IMG067-01.jpg)
Resultado, ficou muito bom, mas ficaria melhor se fizéssemos na churrasqueira e não no forno, já que o forno não atinge a temperatura correta, que tem que ser bem alta para que os espetinho fiquem macios e suculentos. To enviando uma foto dos espetinhos que dão água na boca.
Abraços
Eduardo Neves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário