Alguém ai já se perguntou porque a água ferve, ou porque o ovo cozinha, ou ainda o porque de cozinhar os alimentos? Com quais objetivos fazemos isto? A gastronomia molecular explica algumas propriedades e transformações que ocorrem com os alimentos ao levá-los para a cozinha.
Quem tem curiosidade de saber sobre isto? Mande suas dúvidas e vamos debater um pouco sobre a gastronomia molecular.
Eduardo Neves
3 comentários:
Muito bom esse espaço Du. Daqui a pouco vai começar a bombar. Ótima idéia.
Abraço
Lalo
Dú... você é o "cara" ... grande chef, apesar de ter apenas 27 primaveras para comemorar. Criador de Idéias Brilhantes: esta é mais uma delas!
Caro Polaco,
Só podia dar nisso essa sua sumida.Não sabia dos seus dotes culinários.O blog está como você , UM SHOW!!!
Abraços do amigo ouropretano,
Júlio de Paula
Notícias da Terra , acesse www.oinconfidente.com.br
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